Несмотря на мороз, форель активна, клюет отлично, особенно с утра! Платная рыбалка в Екатеринбурге.

Рыбалка в Екатеринбурге платно

Мы гарантируем Что будем ловить? Аренда инвентаря, беседки, баня. Рыбу можно закоптить на месте, есть возможность покупки рыбы из сачка. Карась идёт за 30 рублей за килограмм. Остальная рыба от 80 до рублей за килограмм. Лов разрешён с 4 утра до Путёвка рублей, пойманные карпы стоят рублей за килограмм. За рублей доступна спортивная ловля с возвратом рыбы обратно в пруд. От Екатеринбурга находится на расстоянии 50 км. В северном направлении проехать Арамиль, потом пос. Октябрьский, до посёлка Двуреченск. Лещ, карась серебряный, ёрш, окунь, судак, уклейка, чебак, верховка, сиг, рипус, щука, елец, линь. Запрещено использование бензомторов на лодках, поскольку озеро представляет собой хранилище питьевой воды. Есть беседки, мангалы, лодки, катамараны, спортивный инвентарь. Все это можно взять напрокат. Рядом с водохранилищем можно покататься на лошадях.

шабровский пруд рыбалка 2016

Расстояние от Екатеринбурга — 60 км. Любое оборудование можно взять напрокат. На базе есть также в свободной продаже наживки и насадки. Рыбачить можно не только в VIP-зоне, однако шансов привезти домой богатый улов отсюда намного больше. Летом пользуется невероятной популярностью Шабровский пруд. Платная рыбалка дарит невероятные впечатления, позволяет почувствовать себя настоящим добытчиком и ощутить неимоверное напряжение, когда крупная рыба бьется, стараясь освободиться. Летом ловят чаще всего на спиннинг, нахлыст и поплавочную удочку. Нередко используются и донки. В холодное время года лучше всего брать зимнюю удочку. Однако есть некоторое ограничение: Это очень важно для всех, кто собирается посетить Шабровский пруд. Рыбалка здесь замечательная, однако расценки заставляют подумать. Возможно, свой охотничий азарт можно удовлетворить в другом месте совершенно бесплатно. Итак, провести время с удочкой на основном водоеме стоит рублей за световой день. Если предположить, что улов составит кг, то получается не так и дорого. На что вы можете рассчитывать, приезжая на Шабровский пруд? Охота, им оказалось очень, сразу собрались и поехали.

шабровский пруд рыбалка 2016

Место нами здесь уже насижено. С рыбой тоже уже знакомы. В итоге - две форельки пойманные детьми. Восторг и впечатлений на Один из них после 5-минутной борьбы завил спиралью застежку, при этом так и не подошел ближе чем 20 метров к мостку.

шабровский пруд рыбалка 2016

Форель в водоеме крупная и весьма не глупая. Спиннингистам для того, чтобы ловить постоянно, надо иметь при себе внушительный арсенал приманок. У меня рабочие приманки любимые в нескольких цветовых вариантах. Форель весьма избирательна и часто бывает определяющим именно цвет. Добавлено спустя 16 минут 27 секунд: Определенно, что форели запущено не мало. Это чувствуется, малька гоняет, прыгает. Хотя администратор говорит, что и от "0" не все уходят и черту в рыбки много клиентов не может преодолеть. Раз создана такая тема а это можно только приветствовать , позвольте и мне вставить свои пять копеек и огласить свои результаты на этом водоеме. Сразу оговорюсь, что я рыбачил только зимой. Только факты, без комментариев. Так вот, за шесть рыбалок, чаще всего - в компании бывалых рыбаков и больших поклонников этого водоема, из достойных рыб был пойманы два сига , один подлещик и один судак до г.

  • Pedrollo top 2 с поплавком
  • Лавка в лодку своими руками
  • Воблер из поролона своими руками
  • Рыбалка в астрахани в ноябре 2016
  • Еще пару раз клевал хороший налим около кг. В ВИП-секторе действительно много разной форели и ее почти всегда ловят успешно, разными способами, но там я не рыбачил. Вот и я не выдержал, рванул! Но порой хочется "оторваться по-полной" Тем более в период запрета, когда выбор мест для рыбалки совсем невелик Что ещё для счастья надо На месте впадения в пруд реки Арамилки живут бобры и ондатра. Ловят и на vip и в основном водоеме. Когда японца поймал ко мне все кто рыбачил сбежальсь фотографироваться. Реки и озера Реки Озера Расстояние от Екатеринбурга до 50 свыше А вот начиная с полуфинала начались сложности. Четверке сильнейших никак не удавалось спровоцировать фору на поклевку. Но в итоге мастерство взяло свое и в финал вышли Олег Овсянников и Алексей Колотов.

    Шабровский пруд

    Финал был очень напряженным. Форель ни в какую не поддавалась спортсменам. Более часа двое спиннингистов бились за звание сильнейшего, перебирая приманки одну за другой.

    шабровский пруд рыбалка 2016

    Самый популярный водоем в Екатеринбурге — это Шабровский пруд. Платная рыбалка привлекает туристов большим разнообразием подводных обитателей. Стоимость, конечно, немаленькая, но при наличии минимального навыка обращения со снастью вы останетесь довольны результатом. Ехать совсем недалеко — всего 17 км от границы Екатеринбурга, по Полевскому тракту. Чтобы не потеряться в пути, заранее зайдите на сайт рыболовного хозяйства и посмотрите, как будет проходить ваш путь. Заблудиться невозможно, дорога почти все время идет прямо. Разве только к самому концу маршрута нужно ехать немного правее, но это можно спросить у местных. Те, кто уже бывал в этих местах, предупреждают: Пруд Шабровский является отличной зоной для спокойного отдыха.

    шабровский пруд рыбалка 2016

    Однако если вы ждете фантастический улов, то для вас есть специально отделенная заводь. Площадь ее примерно 1,5 га, а глубина — 2 метра. От основного водоема она отделена сеткой. Плотность обитателей здесь — около 2 тонн на 1 га. На таком уровне она и поддерживается в течение года еженедельными запусками.


    2017 © gruzwap.ru / Для рыбаков - онлайн журнал о рыбалке